三日活動介紹

7/27原創X搖滾X嘻哈X電音X臺灣味,臺灣新興樂風日漸多元,究竟這是受到什麼樣的啟發呢?海祭第一天將帶來臺灣近年各種樂風的最火勢力到貢寮沙灘上釋放感動,並邀請樂團、音樂人向啟蒙他們心中那股音樂魂的那個人致敬,讓第一天的夜晚High到最高點,準備好你的雙手迎接今年夏天最火熱的音樂盛宴!

準備好你的吉他刷出那撥動心跳的和絃,準備好你的鼓棒擊出穿雲裂石的節奏,準備好你的麥克風不後悔的嘶吼吧!獨立樂團必爭席位,就在7/28出爐,你的身體你的耳朵你的靈魂,準備好了嗎?

就在今天一起戰到聲嘶力竭吧!為史上最高的獎金,為夥伴奮鬥情誼,為獨立樂團界最高榮耀而戰吧!

來海祭就是要給你滿滿的搖滾樂,脫去上衣舉起搖滾的手勢,將一切的煩惱都釋放出來!7/29將集結臺灣的聲音、海祭的靈魂用音樂讓整個沙灘搖擺起來,整日活動結合國、台、客、原、英、泰六種語言,有臺灣各個獨具特色的樂團及來自泰國、愛爾蘭的天團都將輪番上陣一起ROCK!壓軸,將有樂團界的新星、流行搖滾樂最火的天團-獅子合唱團,來到海祭噴發沉積在內心許久的搖滾能量,迎來三日活動最High高潮。